Novedades

Léa Seydoux - Desde Francia con amor

Léa Seydoux, nuestra Hermosa y sensual Dra Madeline Swann en Spectre nos cautivo desde el principio.Quizas su aire adolecente e inocente, su sexapil fue un coctel explosivo en la ultima entrega de James Bond.

Lea Seydoux es adorable y carismática en Spectre, y tiene mucho felling con Daniel Craig (James Bond), el cual es de alto vuelo y el porqué los productores piensan en un regreso de la bella dama en Bond 25.Es una actriz francesa que comenzó su carrera como actriz en el cine francés participando en The Last Mistress (2007) y On War (2008) y en La belle et la bête.

Recibio su primera nominación a los Premios “César” por su actuación en La Belle Personne (2008) y ganó el “Trophée Chopard”, en el Festival de Cine de Cannes.

Esto le permitió mejores papeles como en Malditos bastardos (2009) donde compartió elenco con Christoph Waltz (Blofeld), Robín Hood (2010), Midnight in Paris (2011), Misión Imposible - Protocolo Fantasma (2011), The Grand Budapest Hotel (2014).

En 2015 se convirtió en la nueva “Bond Girl” en 007 “Spectre” como co-protagonista junto a Daniel Craig (James Bond), interpretando a la increíble y enigmática Dra. Madeline Swann.

En Spectre Lea Seydoux mantiene el tipo de "Chica Bond" sin más alardes de los necesarios. Definitivamente Sam Mendes la ha colocado una dimensión más humana (aunque siempre quede espacio para exhibir el irresistible poder de seducción de 007) Es la Hija del Señor Mr. White (Jesper Christensen) quien escapa hace años de la organización llamada Spectre y cuyo líder (Blofeld) es un viejo amigo de la familia. Bond la encontrará y comenzara a estar en peligro lo que la convierte en su primera alidada y su nuevo gran amor.El dialogo con James Bond desde su presentación hasta el final de la película es verdaderamente una exquisitez en todo sentido


Dra. Swann - Veo que dejó la última pregunta en blanco. ¿A qué se dedica?

James Bond - No es el tipo de cosa que se vea bien en un formulario.

Dra. Swann - ¿Por qué?

James Bond - Yo mato gente

James Bond - Esta organización, ¿sabes cómo se llama?

Dra. Swann - Spectre. Su nombre es Spectre.

Dra. Swann - No debería mirar de esa forma.

James Bond - Usted no debería verse así. ¿Puedo ofrecerle un apéritif?

Dra. Swann - No estoy segura. Me mete en problemas. Hace que haga cosas locas.

James Bond - No podemos permitir eso. Así que tomaré un vodka Martini, sucio.

Dra. Swann - Que sean dos.

Dra. Swann - Tengo una pregunta.

James Bond - ¿Cuál?

Dra. Swann - ¿Por qué, dadas otras posibilidades un hombre elige la vida de un asesino a sueldo?

James Bond - Era eso o el sacerdocio.

James Bond - Volveré por ti cuando todo termine.

Dra. Swann - No, no puedo.

James Bond - No puedes quedarte aquí, o tú...

Dra. Swann - No puedo volver a esta vida. Y no voy a pedirte que cambies. Esto es lo que eres.

James Bond - Te estás despidiendo.

Dra. Swann - Sí. Ten cuidado. Eres un buen hombre, James.


Fue galardonada con la Palma de Oro en el Festival de Cine de Cannes por su papel en la película aclamada por la crítica La vida de Adèle y nominada en los Premios BAFTA a mejor estrella emergente en 2014.

Nieta de Jérome Seydoux, el presidente de Pathé Distribution, y sobrina nieta de Nicolas Seydoux y de Michel Seydoux, jefe ejecutivo de Gaumont y presidente del club de fútbol LOSC respectivamente.Lea Seydoux



Algunos datos: Fecha de nacimiento: 1 de julio de 1985 (edad 30), París, Francia.

Estatura: 1,68 m Padres: Valérie Schlumberger, Henri Seydoux.

Abuelos: Jérôme Seydoux Hermanos: Camille Seydoux

Filmografía

  • MES COPINES (2006) de Sylvie Ayme
  • UNA VIEJA AMANTE (2007) de Catherine Breillat
  • 13 FRENCH STREET (2007) de Jean-Pierre Mocky
  • DE LA GUERRA (2008) de Bertrand Bonello
  • LA BELLE PERSONNE (2008) de Christophe Honoré
  • MUÑECAS Y ÁNGELES (2008) de Nora Hamdi
  • LAS ILUSIONES (2009) de Étienne Faure
  • MALDITOS BASTARDOS (2009) de Quentin Tarantino
  • LOURDES (2009) de Jessica Hausner
  • PLEIN SUD (2009) de Sébastien Lifshitz
  • BELLE ÉPINE (2010) de Rebecca Zlotowski
  • SIN RASTRO ALGUNO (2010) de Grégoire Vigneron
  • ROBIN HOOD (2010) de Ridley Scott
  • MISTERIOS DE LISBOA (2010) de Raúl Ruiz
  • MIDNIGHT IN PARIS (2011) de Woody Allen
  • MISIÓN IMPOSIBLE: PROTOCOLO FANTASMA (2011) de Brad Bird
  • ADIÓS A LA REINA (2012) de Benoît Jacquot
  • SISTER (2012) de Ursula Meier
  • LA VIDA DE ADÈLE (2013) de Abdellatif Kechiche
  • EL GRAN HOTEL BUDAPEST (2014) de Wes Anderson
  • LA BELLA Y LA BESTIA (2014) de Christophe Gans
  • SPECTRE (2015) de Sam Mendes
  • LANGOSTA (2015) de Yorgos Lanthimos

Léa Seydoux en las redes sociales

  • Su twitter es: https://twitter.com/seydoux_lea
  • Su facebook es: https://www.facebook.com/leaseydouxofficial
  • Su instagram es: https://www.instagram.com/leaseydoux_genuine